Ребята, у кого есть опыт покупки наливной парфюмерии. Можете мне сказать и сориентировать. В чём разница между разливной и обычной парфюмерией? Отливанты парфюмерии где есть в наличии действительно хорошего качества? Кстати даже цена не важна, пусть дорого будет, но главное чтобы парфюм был хороший.
Я конечно не специалист, но думаю, что разница между наливной и обычной парфюмерией заключается в упаковке, стойкости аромата и соотношении цены и качества. Но вы можете поверить, наливная парфюмерия точно ничуть не хуже, а порой даже лучше. Сам ее просто себе постоянно покупаю и знаю о чем говорю. Я вот вообще когда впервые решил попробовать наливную парфюмерию, остался в полном восторге! Ароматы стойкие, держатся целый день, а выбор просто огромный. Отливанты парфюмерии здесь есть хорошие, можете обратиться тоже в этот магазин. Особенно понравилось то, что можно заказать пробники перед покупкой большого объема – так легко выбрать именно тот аромат, который идеально подходит. Это на самом деле отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить свой парфюмированный гардероб, не переплачивая за бренды.