Список форумов Обо всём Этажерка для обуви, нужны отзывы |
Этажерка для обуви, нужны отзывы
|
|
20.11.24 13:01 |
|
Этажерка для обуви, нужны отзывы |
|
Всем доброго дня! Обладатели открытых этажерок для обуви, расскажите нужная вещь? Или лучше все же закрытую обувницу, какая будет удобнее и практичнее? |
|
|
20.11.24 13:08 |
|
|
20.11.24 13:09 |
|
Re: Этажерка для обуви, нужны отзывы |
|
Цитата:Лизаветта пишет: Цитата:irika пишет: Открытая этажерка однозначно нужна, убирать в закрытую обувницу обувь с улицы даже не гигиенично, не говоря уже о том, что еще и просушиться надо обуви. Полностью согласна! У нас вот такая этажерка - я довольна! Внешне выглядит неплохо и вместительная наверно... А где купили? |
|
|
22.11.24 12:12 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата:Лизаветта пишет: Цитата:irika пишет: Открытая этажерка однозначно нужна, убирать в закрытую обувницу обувь с улицы даже не гигиенично, не говоря уже о том, что еще и просушиться надо обуви. Полностью согласна! У нас вот такая этажерка - я довольна! Внешне выглядит неплохо и вместительная наверно... А где купили? Да, она очень вместительная, до 15 пар обуви помещается на полочки. Я брала в Леруа Мерлен. |
|
|
22.11.24 12:15 |
|
|
Цитата:Лизаветта пишет: Цитата:irika пишет: Открытая этажерка однозначно нужна, убирать в закрытую обувницу обувь с улицы даже не гигиенично, не говоря уже о том, что еще и просушиться надо обуви. Полностью согласна! У нас вот такая этажерка - я довольна! У нас такая же этажерка. Качество приличное, в собранном виде устойчива. Собрали за 5 минут, есть инструкция в картинках. |
|
|
22.11.24 12:18 |
|
|
Цитата: irika пишет: Открытая этажерка однозначно нужна, убирать в закрытую обувницу обувь с улицы даже не гигиенично, не говоря уже о том, что еще и просушиться надо обуви. Тоже так считаю. Вообще, я уже не представляю как мы раньше жили без открытой этажерки... вечно гора обуви перед входной дверью. |
|
|
22.11.24 12:22 |
|
|
Цитата:Лизаветта пишет: Цитата:irika пишет: Открытая этажерка однозначно нужна, убирать в закрытую обувницу обувь с улицы даже не гигиенично, не говоря уже о том, что еще и просушиться надо обуви. Полностью согласна! У нас вот такая этажерка - я довольна! а какой размер этажерки, можете замерить? |
|
|
22.11.24 12:23 |
|
|
Цитата:Дарьяна пишет: Цитата:Лизаветта пишет: Цитата:irika пишет: Открытая этажерка однозначно нужна, убирать в закрытую обувницу обувь с улицы даже не гигиенично, не говоря уже о том, что еще и просушиться надо обуви. Полностью согласна! У нас вот такая этажерка - я довольна! а какой размер этажерки, можете замерить? В ширину этажерка всего 50 см., для небольшой прихожей идеально. |
|
|