/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Сильно ли опасно инфакрасное излучение?
Распечатать  Ответить 
Сильно ли опасно инфакрасное излучение?

09.03.17 13:03
Доминика

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Профайл

09.03.17 13:06
Инесса

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 452 / 452 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 452 / 452 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Сильно ли опасно инфакрасное излучение?
Ответить
Здравствуйте)Хочу вам посоветовать прочитать данную статью про инфакрасное излучение http://otravlenym.ru/himicheskie-otravlenija/izluchenie/infrakrasnoe.html .Тут вы для себя узнаете какие полезные и вредные свойства инфракрасного излучения на человека.
Профайл

20.11.24 12:11
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 741 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 741 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем приветик, мои хорошие. У меня вот тоже была страшная перхоть( Только недавно удалось от нее избавиться, а сейчас вот очень хочу найти хороший кератин для волос. Кто каким пользуется, можете поделиться опытом?)
Профайл

20.11.24 16:05
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 687 / 693 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 687 / 693 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Хочу поделиться своим опытом с кератином, который я использовала для своей дочери. У нее всегда были вьющиеся и непослушные волосы, с которыми порой было сложно справиться. И после очередного похода к парикмахеру, когда я уже просто не знала, что с ними делать, мне порекомендовали попробовать кератин "Soupleliss Gold Liss". Я решила взять кератин для домашнего использования, так как этот продукт подходит для всех типов волос, а моя дочь как раз имеет такие, что требуют и питания, и выпрямления. К тому же мне понравился момент, что продукт обещает смываться сразу, а не нужно ждать, как с другими средствами. Я сразу отметила приятный запах и умеренные испарения - это было важно, особенно для моей дочери, которая не очень любит резкие запахи косметики. После нанесения кератина на волосы я заметила, что результат действительно впечатляющий. Волосы стали гладкими, ухоженными, с явным блеском, а главное - послушными. Время укладки значительно сократилось, и на ощупь волосы стали мягкими, что в свою очередь сделало дочке легче заботиться о своих локонах. Эффект длился 3-4 месяца, как и обещано, и за это время волосы не утратили своего внешнего вида. Что касается самой покупки, мы уже больше полугода сотрудничаем с "Keratin Store" - https://keratinstore.ru/catalog/keratin/, и до сих пор ни разу не возникало проблем с доставкой или качеством продукции. Я очень довольна, и это сотрудничество стало для нас удобным и надежным.
Профайл
Распечатать  Ответить