Хочу поделиться своим опытом с кератином, который я использовала для своей дочери. У нее всегда были вьющиеся и непослушные волосы, с которыми порой было сложно справиться. И после очередного похода к парикмахеру, когда я уже просто не знала, что с ними делать, мне порекомендовали попробовать кератин "Soupleliss Gold Liss". Я решила взять кератин для домашнего использования, так как этот продукт подходит для всех типов волос, а моя дочь как раз имеет такие, что требуют и питания, и выпрямления. К тому же мне понравился момент, что продукт обещает смываться сразу, а не нужно ждать, как с другими средствами. Я сразу отметила приятный запах и умеренные испарения - это было важно, особенно для моей дочери, которая не очень любит резкие запахи косметики. После нанесения кератина на волосы я заметила, что результат действительно впечатляющий. Волосы стали гладкими, ухоженными, с явным блеском, а главное - послушными. Время укладки значительно сократилось, и на ощупь волосы стали мягкими, что в свою очередь сделало дочке легче заботиться о своих локонах. Эффект длился 3-4 месяца, как и обещано, и за это время волосы не утратили своего внешнего вида. Что касается самой покупки, мы уже больше полугода сотрудничаем с "Keratin Store" - https://keratinstore.ru/catalog/keratin/, и до сих пор ни разу не возникало проблем с доставкой или качеством продукции. Я очень довольна, и это сотрудничество стало для нас удобным и надежным. |