/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Медицинское оборудование
Распечатать  Ответить 
Медицинское оборудование

15.09.24 19:28

Уровень: 112
Многословность 0 / 159669 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 159669 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 73519 / 73519 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 73519 / 73519 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1577 / 2154 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1577 / 2154 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Медицинское оборудование
Ответить
Привет всем. Хорошее впечатление произвело медицинское оборудование здесь https://medford.pro/...indray/
Не забудьте оценить всё самостоятельно в свободное время.
Профайл Посетить веб-сайт

18.11.24 18:19
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 743 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 743 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Медицинское оборудование
Ответить
Приветики всем, мои дорогие) А кто-то пробовал кислородные коктейли.. Маме вот посоветовали для здоровья, она попросила все для этого купить. А я вот не знаю где лучше приобрести по Питеру.
Профайл

18.11.24 20:09
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 689 / 693 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 689 / 693 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Медицинское оборудование
Ответить
Всем добрый.. В начале этого года я решила попробовать что-то новое и занялась приготовлением кислородных коктейлей в домашних условиях. Знакомые давно рассказывали, что такие напитки полезны для организма, и мне стало интересно. В итоге я приобрела набор "КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА" в СПб тут - https://kislorod.ru/catalog/kislorodnye-koktejli/. В него входят баллончик с кислородом (16 литров), трубка для подачи кислорода и пенообразующая смесь "Кислородная Страна" (№23, Витаминная). Этот комплект рассчитан на небольшой курс – около двух недель, если пить по две порции в день. Сам процесс приготовления оказался проще, чем я ожидала. Беру любой сок (иногда заменяю его обычной водой), добавляю туда пенообразующую смесь, которая идет в комплекте, а затем с помощью трубки насыпаю в коктейль кислород. Получается лёгкая пенистая структура, которую, кстати, довольно приятно пить. Что касается пользы, я заметила улучшения спустя несколько дней. Говорят, что кислородные коктейли помогают бороться с гипоксией, укрепляют иммунитет, положительно влияют на качество сна и даже улучшают состояние кожи. У меня был особый интерес к последнему пункту, и, по моим ощущениям, кожа действительно стала выглядеть лучше – появилась свежесть и какой-то здоровый цвет. Конечно, есть важные моменты. Перед тем как начать принимать кислородные коктейли, я решила проконсультироваться с врачом. Это оказалось не лишним, так как у них всё же есть противопоказания, например, при заболеваниях, связанных с камнями в желчном пузыре или почках, или при индивидуальной непереносимости компонентов смеси. Ещё один момент – регулярность. Чтобы заметить эффект, я принимала коктейли каждый день по расписанию: по две порции через пару часов после еды. Это оказалось вполне комфортно и не требовало какого-то серьёзного времени или усилий. В общем, для меня это стало интересным экспериментом, который подарил не только положительные ощущения, но и возможность привнести что-то новое в повседневную жизнь. Если вы, как и я, любите пробовать необычные подходы к заботе о здоровье, кислородные коктейли – достойный вариант.
Профайл
Распечатать  Ответить