Список форумов Обо всём Керамическая плитка |
28.10.22 09:52 |
|
Re: Керамическая плитка |
|
Я делаю сейчас ремонт в доме, мне как раз нужна плитка. Какую выбрать? |
|
|
25.05.23 10:24 |
|
|
Цитата: Всем привет. Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести керамическую плитку для пола с красивым рисунком, по нормальной цене, с доставкой.
Знаю несколько магазинов, в которых она есть в продаже. Но посоветую заглянуть в Мирплитки https://mirplitki.ru , в котором я заказывала её. Там большой выбор, есть плитка разных производителей и цветов. Так что сможете подобрать подходящую. Я из коллекции Лигурия покупала, мне она больше всего понравилась. |
|
|
21.08.23 22:01 |
|
|
Выбор плитки для отделки важен не только с практической стороны, но и с эстетической. Ведь плитка создает общий стиль помещения и добавляет уютности. Когда выбираете плитку, обратите внимание на цвет и дизайн, которые сочетаются с остальным интерьером. Также важно учесть размер помещения и выбрать размер плитки, который визуально расширит пространство. И конечно, не забудьте о качестве материала, так как плитка должна быть долговечной и легко моющейся. Сама недавно столкнулась с выбором плитки и рада поделиться, что решила остановить свой выбор на модели керамической плитки "Piano". Она представлена на сайте магазина "Профиплитка" - https://profiplitka.ru/plitka/. Эта коллекция от Neft-Keramika производится в России и идеально подходит для отделки ванной, кухни, туалета или даже фартука. В этой коллекции есть облицовочная плитка, декор настенный, бордюр настенный и напольная плитка. Разнообразие форм и размеров, включая базовый формат 25x40 см, позволяет создать уникальный дизайн-проект, который подойдет именно к вашему помещению. |
|
|