/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Мебель в детскую
Страница 3 всего 3«12[3]
Распечатать  Ответить 
Мебель в детскую

27.04.17 20:06
Monetochka

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 410 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 410 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Мебель в детскую
Ответить
А мы только закончили ремонт, осталось сделать гардероб и нишу в прихожей. Долго искали что-то стоящее и случайно наткнулись на вот такой замечательный магазин : https://amatid.ru/ga...istemi/ . Очень большой ассортимент, цены просто космически низкие, отличный сервис, сами предложили довести домой и установить совершенно бесплатно.
Обещали посоветовать их) Так вот, Анатолий и Александр, спасибо за что все сделали быстро и качественно, материал отличный и отдельное спасибо за чистоту после установки!
Профайл

28.11.19 15:24
alina_lina

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 269 / 269 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 269 / 269 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А у нас дочь в этом году в первый класс пошла, решили сделать ей подарок - набор детской мебели, в котором сразу парта, стеллаж стул. Брали на https://mybaobab.by/, дочери очень нравится, яркий) А главное комфортное рабочее место организовано, так гораздолегче делать успехи в учебе.
Профайл

15.11.24 19:51
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1164 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1164 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 745 / 746 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 745 / 746 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Все покупки для дома всегда вызывают у меня небольшое волнение: хочется найти что-то действительно качественное и удобное, а не просто переплатить за красивую рекламу. Когда настало время выбрать новый матрас, я долго изучала разные варианты. К сожалению, многие магазины предлагают товары, которые не соответствуют заявленному качеству, хотя их цена порой кажется совсем неадекватной. После долгих поисков мне посоветовали магазин "Много Сна" https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/matrasy/, и это стало для меня настоящей находкой. Ассортимент там оказался достаточно широким, что позволило мне подобрать то, что идеально соответствовало моим требованиям. Приятным бонусом стало регулярное обновление товаров, что дает возможность выбирать из современных моделей. Консультанты в магазине оказались очень внимательными и профессиональными: они помогли мне понять, какая жесткость матраса будет оптимальной, и рассказали о разных пружинных системах. В итоге я остановилась на модели Luntek Patriot Standart 625 со средней жесткостью и независимым пружинным блоком. С тех пор прошло уже несколько месяцев, и я не раз ловила себя на мысли, что это была одна из самых удачных покупок. Матрас оказался невероятно удобным, и я чувствую, как качество сна улучшилось. Мне также понравилось, что материалы действительно качественные: никакого неприятного запаха или деформации со временем. Теперь я понимаю, насколько важно уделять внимание выбору таких вещей.
Профайл
Страница 3 всего 3«12[3]
Распечатать  Ответить