Список форумов Обо всём Люстра в спальню. |
17.05.23 18:10 |
|
Re: Люстра в спальню. |
|
Купить люстру для спальни вы можете в интернет магазине ВамСвет, так будет намного выгоднее. К тому же выбор там очень большой и найдется освещение, которое подойдет под любой интерьер. Так что советую глянуть каталог |
|
|
04.11.24 23:51 |
|
Re: Люстра в спальню. |
|
Недавно тоже решила себе приобрести хрустальную люстру, давно об этом мечтала! Выбирала тщательно, мне хотелось, чтобы люстра была не просто яркой деталью интерьера, но и полностью вписывалась в классический стиль комнаты. В итоге остановилась на модели от Lightstar, серия CLASSIC - мне её посоветовали друзья, которые знают, что я обожаю такие стильные вещи. Покупала в "Мире Света" в Санкт-Петербурге - https://www.msveta.ru/catalog/lyustry-khrustalnye/. Кстати, выбор там действительно большой, глаза разбегаются! Моя люстра - просто находка! Металлическая арматура цвета хрома и хрустальные плафоны отлично дополняют интерьер, а форма плафонов в виде овала делает её визуально легкой, несмотря на довольно внушительные размеры. Свет направлен в стороны, что создаёт равномерное освещение по комнате. Когда я её увидела, сразу поняла, что это именно то, что я искала: идеальное сочетание классического дизайна и современного исполнения. У неё 15 лампочек с цоколем E14, так что света достаточно для освещения большой комнаты - заявлена площадь в 50 квадратов, и это действительно так! Крепление на крюк, так что установка прошла без проблем. Единственное, немного повозилась с регулировкой высоты цепи, но зато теперь висит как надо. Вес люстры около 8 кг, так что пришлось немного подготовить крепеж, чтобы надёжно зафиксировать её на потолке. По итогу, покупка порадовала, а главное, теперь у меня дома есть эта шикарная деталь, которая создаёт атмосферу уюта и роскоши. |
|
|