Список форумов Обо всём Что приготовить в качестве закуски для встречи с друзьями |
Что приготовить в качестве закуски для встречи с друзьями
|
|
12.10.24 17:52 |
|
Что приготовить в качестве закуски для встречи с друзьями |
|
Завтра собираюсь встретиться с друзьями у себя дома, как мы это делаем примерно раз в месяц - посидеть, пообщаться, поделиться новостями, расслабиться, выпить чего-нибудь лёгкого. Ребята принесут слабоалкогольные напитки, а мне нужно придумать, что приготовить или заказать на закуску. Хотелось бы что-то несложное и быстрое, чтобы не стоять полдня на кухне. Думаю, может, заказать готовое. Кто-нибудь заказывал в Москве? Посоветуйте проверенные места с вкусными закусками! |
|
|
04.11.24 07:43 |
|
Re: Что приготовить в качестве закуски для встречи с друзьям |
|
Да закажите вы обычные роллы, зачем лишний раз голову себе морочить? Тем более, что тут https://makarolls.ru...heskie/ очень разнообразное меню, много позиций, вам будет, чем удивить своих гостей. Все привезут в течение получаса и по деньгам выходит выгоднее, чем самому готовить. У меня эта доставка можно сказать на быстром наборе, готовят очень вкусно на протяжении уже нескольких лет. |
|
|