Список форумов Обо всём
Перманентный макияж в Москве. |
Перманентный макияж в Москве.
|
|
17.12.23 20:20 |
|
Перманентный макияж в Москве. |
 |
Девочки, кто делал перманентный макияж бровей и губ. Вы довольны результатом. Как правильно выбирать мастера? Кто знает хорошего мастера в Москве. Спасибо. |
|
|
18.12.23 20:53 |
|
Re: Перманентный макияж в Москве. |
 |
Делала в студии Инги Бабицкой, очень довольна. Красиво, аккуратно и совсем безболезненно. Отличные материалы и пигменты хорошего качества. Мастера с большим опытом. Можете зайти к ним на сайт и посмотреть там вся информация есть. Я сама по совету подруги к ним пришла. |
|
|
15.01.24 13:48 |
|
 |
Мне сестра советовала студию Инги Бабицкой. Отличные, опытные мастера. Все чисто, уютно, оборудование классное, все материалы хорошего качества. Сделала брови, красиво и практически безболезненно, главное безопасно. Потом и губы сделала, очень довольна, рекомендую. |
|
|
16.01.24 21:40 |
|
 |
Хочу рассказать о первоклассном продукте ремувер для удаления татуажа Yourwings! Наши клиенты в полном восторге от результатов: Ремувер для удаления татуажа Этот ремувер выделяется среди других. Он не просто стирает татуаж и татуировки, он дает потрясающие результаты, почти не причиняя дискомфорта. Yourwings - мой лучший выбор, и я определенно рекомендую его коллегам-профессионалам!  |
|
|
03.11.24 15:36 |
|
 |
Хотела только брови, но так классно сделал мастер студии Инги Бабицкой, что и губы сделала. Очень красиво, аккуратно, практически не больно. Подробно консультируют. |
|
|