Список форумов Обо всём Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы как рабо |
Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы как рабо
|
|
30.10.24 11:18 |
|
Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы как рабо |
|
Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы как работает приворот
Хотела бы рассказать про магию, остуду, с помощью которой Оксана magprivorot.com мне помогла. Я влюбилась в женатого коллегу. Мне это очень мешало и никак не проходило, еще и работаем в одном кабинете. Смысла говорить ему о своих чувствах, я не видела. У него с женой все отлично, планируют ребенка. Для меня места в его жизни, нет. А я застыла в одном состоянии. Я написала Оксане magprivorot@yandex.ru и попросила сделать мне остуду. Хватит, я намучалась. Хочу относиться к этому мужчине, как к обычному коллеге, не более того. Пишу этот отзыв, когда поняла, что остудное влияние сработало на полную силу. Ждала этого момента. Ушли чувства. Так забавно, я даже не понимаю, что в нем находила такого особенного такое длительное время. Ради чего так убивалась. Давно нужно было обратиться за магией, когда осознала, что происходит. Видела же, что все равно с ним перспектив нет, и чувства не уходят. Терпела чего-то. Я Оксане благодарна за остуду, очень помогло. |
|
|
03.11.24 14:35 |
|
Re: Остуда отзывы Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы как |
|
Обратитесь Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Она столько обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненных ситуациях. Она мне делала защиту на воздействия от негатива на мою семью и на моё здоровье. Порчи сказала нету, но завистница есть. Назвала явные признаки человека о которого я и подозревала во всех бедах. Папину сестру - уж много гадостей от нее было. В общем всю историю рассказывать не буду. Могу посоветовать, достаточно толковая. |
|
|