/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Лучшие маги
Страница 7 всего 7«1...456[7]
Распечатать  Ответить 
Лучшие маги

25.10.24 08:50
Марина

Re: Лучшие маги
Ответить
Матрица совместимости и расшифровка арканов есть тут https://22energy.ru/mx-compat/ Особенно полезной оказалась функция расшифровки арканов. С её помощью можно узнать значение каждой карты, а также получить рекомендации по толкованию расклада. Это помогает лучше понимать свои сны, интуицию и принимать правильные решения.

26.10.24 03:17
Гость

Ответить
Я жил, постоянно думая о бывшей девушке. Ушла от меня почти два года назад. И она уже успела переехать в другую страну, у нее мужчина, за которого она собирается замуж. Разрушать ее отношения, ее счастье я не решился. Приворот, как вариант, отмел сразу. Но все равно нужно было решение, так как оставаться в этом состоянии, я больше не хотел.
Обдумал и решил, что готов к остуде. Чтобы перестать любить ее. Иначе, я не смогу двигаться дальше. Я пришел к Ольге vixenblack.ru за этим ритуалом. Выслушав меня, она согласилась мне помочь. Остуда была проведена. И теперь я, наконец, могу выдохнуть. Меня стало отпускать достаточно интенсивно. Мало того, впервые за все это время со дня разрыва отношений с бывшей, у меня случилась близость с другой девушкой. Ранее, мне казалось, что это невозможно. До чего, конечно, я был на ней помешан. Хорошо, что это все, наконец, закончилось. Ольге могу сказать только спасибо за честность и за помощь. Напишите ей если нужна магия blackvedmaolga@yandex.ru

28.10.24 21:38
Марина

Ответить
Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614

29.10.24 12:17
Гость

Ответить
У моего парня Максима был близкий друг. Еще со школы. Вообще, все начиналось с того, что именно этот друг за мной стал ухаживать. Но он мне не нравился, я не приняла его ухаживания. А чуть позже случилось так, что я стала встречаться с Максимом. Были идеальные отношения. Но этот друг постоянно все портил. Я думаю, он обижен на то, что я не стала с ним встречаться. И он стал делать все для того, чтобы с Максимом мы расстались. Когда этого друга не было рядом, никаких проблем. Как только он появляется беда. И ко мне цепляется, наговаривает всякую чушь, и моего парня пытается с другими девушками знакомить.
А Максим – он добрый, но наивный, слишком доверяет людям, никак не мог понять, что этот друг ничего доброго нам не желает. Уже даже стали случаться ссоры у нас в отношениях.
Я поняла, что если ничего не сделаю, то наша любовь разрушится. Я обратилась к магу Андрею ezoterik.com (t.me/ezoterikcom ) по рекомендации подруги, за рассоркой между моим парнем и его другом. Пусть идут разными путями, раз ему так противно наше счастье. И, после того, как стала работать рассорка, наконец, они разругались окончательно. Макс сказал, что видеть его не хочет, что он предатель и пр. И, наконец, он все понял.
И вот уже несколько месяцев у нас полная идиллия)) Маг Андрей очень меня выручил, спасибо ему. У него еще почта есть ezoterikcom@yandex.ru можете ему написать.

31.10.24 11:34
Гость

Ответить
Хотелось бы поделиться в моем отзыве на магическую помощь Владимира - blackprivorot.com и какой была моя жизнь и он мне помог.
У меня был серьезный повод обратиться к нему за приворотом. Мой молодой человек узнал о моей беременности. И выяснилось, что он не готов быть ни мужем, ни отцом. До этого, получается, он меня просто обманывал? Говорил, что мы вместе навсегда, что обязательно жениться. Пока не встал этот вопрос.
У меня строгие родители, аборт не приемлем. Я решилась на любовный приворот. Пусть хотя бы магия свяжет нас.
Я очень благодарна Владимиру за скорую помощь. После ритуала мужчина еще несколько недель поколебался, потрепал мне нервы, но потом вроде как успокоился, и решил все же взять на себя ответственность. Сказал, что вначале вообще не хотел ничего, но за последнее время (это получается после приворота), осознал, что у него прямо стали сильные чувства ко мне. И что раз так получилось, что мы должны быть вместе.
Вы не представляете, насколько я счастлива! Могу написать его мэйл почту blackprivorotcom@yandex.ru
Страница 7 всего 7«1...456[7]
Распечатать  Ответить