Список форумов Обо всём Аренда геренатора Санкт Петербург |
Аренда геренатора Санкт Петербург
|
|
25.10.24 21:43 |
|
Аренда геренатора Санкт Петербург |
|
Вопрос к жителям Питера, кто в теме. Срочно требуется аренда генератора на дизеле. В съемном цеху отключили свет на полгода. Но так, чтобы с доставкой. Самому везти нет как, и не на чем. Аренда длительная. Спасибо за подсказки. |
|
|
26.10.24 10:17 |
|
Re: Аренда геренатора Санкт Петербург |
|
Я в прошлом году брал в аренду у Стройрент на Таллинском дизель-генераторную станцию на 10 кВт, PRAMAC GSW15P. Они и привезли и обслуживали сами. Толковые ребята. |
|
|
26.10.24 11:54 |
|
|
А какой вы брали, если не секрет, посмотрел на сайте, там выбор огромный. Хз на чем остановиться. |
|
|
26.10.24 17:16 |
|
|
Ну я выложил свои требования по тому, для чего мне нежун генератор и мне посоветовали вот такой вариант дизель-генераторную станцию на 10 кВт, PRAMAC GSW15P https://stroyrent.ru...gsw15p/ Отработала все полгода, как часы. |
|
|
27.10.24 14:05 |
|
|
Хорошая компания Стройрент, я на генереторы не замахивался, а вот садовую технику в аренду уних беру не первый год. И дровокол брал дрова колоть и газонокосилку траву косить. Очень удобно. |
|
|