Список форумов Обо всём Хочется чего-то вкусного |
17.10.24 22:56 |
|
Хочется чего-то вкусного |
|
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, капсулы вкусные для системы Неспрессо. Хочется чего-то вкусного и ароматного, чтобы нормальная крепость была. И не слишком дорого чтобы выходило. Что взять лучше? Желательно еще, чтобы покупать можно было без проблем. Спасибо за советы. |
|
|
17.10.24 23:55 |
|
Re: Хочется чего-то вкусного |
|
Мне очень нравится Монарх, выбор капсул большой, цены приемлемые и качество отличное. Если любите кофе покрепче, могу порекомендовать вас лунго. Нормально готовится, капсулы хорошего качества и вставляются в систему они без проблем. Вкусный и ароматный кофе получается с хорошей крепостью. Продается везде. |
|
|
18.10.24 23:40 |
|
|
Монарха не пробовали покупать? У них линейка нормальная и вкусы есть на выбор. Качество капсул тоже устраивает, потому что для неспрессо не подходит. Выбор большой, но рекомендую лунго интенсо. Алюминиевые капсулы сделаны качественно. |
|
|
19.10.24 08:21 |
|
|
С самого начала покупаю капсулы монарх, мне они очень нравятся. Качественный вкусный кофе по хорошей цене. Купить можно в любом магазине, в том числе онлайн. Я беру лунго интенсо, так как люблю кофе покрепче, вкус и аромат у него приятные, возьмите не пожалеете. Поделитесь потом, как вам кофе. |
|
|
19.10.24 09:32 |
|
|
Попробуйте купить монарх, нормальный кофе, который подходит для неспрессо. Хорошая цена и качество капсул. Можете начать с лунго интенсо, тут крепость нормальная и вкус глубокий. Заказываю обычно онлайн, капсулы приходят целыми. Попробуйте не пожалеете. Линейка большая, можете попробовать и другие вкусы. |
|
|