Список форумов Обо всём Профессиональная юридическая помощь по вопросам банкротства |
Профессиональная юридическая помощь по вопросам банкротства
|
|
27.02.23 17:23 |
|
Re: Профессиональная юридическая помощь по вопросам банкрот |
|
Мне мою компанию банкротить не требовалось, она приносит очень хороший доход, но вот юрист тоже нужен был, просто мне неустойку платить не хотели и возник разумеется у меня спор с моим контрагентом. Решить его смог только с помощью юриста который мне отлично помог и могу вам его тоже посоветовать. На сайте смотрите какой есть адвокат по арбитражным делам краснодар https://advokat-gpd....-spori/ и точно могу сказать опираясь только на свой опыт, что адвокат очень грамотный, работает четко согласно букве законы и советую вам начать работать тоже с ними при необходимости. Цены кстати недорогие, подробнее смотрите информацию на сайте, можете проконсультироваться или оставить свою заявку на сотрудничество.
[ Редактировано natka88 в 27.02.23 02:24 ] |
|
|
22.05.23 13:53 |
|
Belyi
Полноправный пользователь
Re: Профессиональная юридическая помощь по вопросам банкрот |
|
Разумеется, но все равно, тут нужно смотреть все документы, особенно при условии того, что можно будет определить, какую процедуру банкротства выбрать? То есть там, конечно, большинство контор, что банкротством занимаются, стремятся через реализацию работать, но суд может и реструктуризацию назначить. |
|
|