У них бесплатно или платно операуии проводят? я по омс могу к ним обратиться?
ДА, много чего можно сделать у них бесплатно, по полису ОМС. А еще можно скорой к ним приехать и экстренно они примут. Знаю, что гистероскопию, стенты при острых инфарктах точно бесплатно делают. На сайте у них список есть. Мы папу к ним возили , вызвали платную скорую и к ним попросили отвезти. Приняли в отделение хирургии и операцию бесплатно провели
Уровень: 8
Re: Клиника ЦЭЛТ отзывы есть?
Код:
У них бесплатно или платно операуии проводят? я по омс могу к ним обратиться?
У них и по ОМС и платно можно сделать. Если по направлению, или по скорой, то и беслватно примут. А так если нужно сразу, быстро- то платно.
31.05.24 18:07
Гость
ку
17.06.24 22:30
Денис
У них сосудистый зирург Деркач есть, вот он чудеса творит, я у него варикоцеле делал операцию. Так он мне сделал ее эндоскопически, через артерию на сгибе локтя. Для меня это что-то из разряда фантастики.
17.09.24 17:09
Гость
Когда мне поставили диагноз варикоцеле, я сразу начал искать решения. Варикоцеле лечение в Санкт-Петербурге оказалось доступным и эффективным в клинике. Команда врачей была очень внимательной. Они предложили современный подход к лечению, что меня успокоило. После процедуры я заметил значительное улучшение своего состояния. Рекомендую клинику всем, кто сталкивается с этой проблемой. https://abia.ru/lech...otsele.