/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Проблемы с психикой куда обратиться?
Распечатать  Ответить 
Проблемы с психикой куда обратиться?

04.09.24 10:47
botynYana

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 271 / 271 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 271 / 271 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Проблемы с психикой куда обратиться?
Ответить
У моего дяди недавно начались проблемы с психикой, ему 55 лет только, а он то раздражается по любому поводу или смеётся, или начинает плакать, когда смотрит передачи по телевизору. Хотим найти хорошего специалиста, чтобы помог ему поставить диагноз и начать лечение пока это состояние возможно подается лечению в его возрасте. Подскажите куда можно обратиться в Москве?
Профайл

04.09.24 10:51
Koteika

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 271 / 271 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 271 / 271 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Проблемы с психикой куда обратиться?
Ответить
Я бы на вашем месте обратилась к неврологу и психотерапевту для выявления причины такого резкого смены настроения. Могу посоветовать обратиться к специалисту Переверзеву Ильи Витальевичу.
Профайл

04.09.24 10:55
Loska

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 269 / 269 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 269 / 269 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Можно попробовать обратиться вот в эту частную психиатрическую клинику в Москве https://psikhiatr.clinic/ Съездите и запишитесь на консультацию к врачу. Об этой клинике мне говорили знакомые, лечение у них хорошее, и вроде как не дорогое. А там конечно вам решать, куда вам обращаться. Я бы наверно проконсультировался с несколькими специалистами...
Профайл

04.09.24 10:58
poltavskix

Уважаемый пользователь

Сверхзадача 270 / 270 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 270 / 270 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
У меня была такая же ситуация с моим дедушкой, ему 60 лет только исполнилось, и началось очень часто меняться настроения. Ничего не понимали, что с ним происходит, и как ему помочь. Так продолжалось несколько месяцев. По рекомендации знакомых обратились к психиатру частному. Если хотите могу оставить его контакт.
Профайл

04.12.24 16:12
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 38
Многословность 4578 / 4578 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4578 / 4578 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2417 / 2430 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2417 / 2430 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 101 / 153 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 101 / 153 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Долго искала психотерапевта, который смог бы помочь мне разобраться с ощущением бессмысленности. С Олесей Веселовой https://veselova.me/ я нашла то, что искала. Сессии проходят в форме диалога, что делает процесс очень комфортным и продуктивным. Она помогла мне понять свои истинные ценности и обрести больше уверенности в себе. Работали через Zoom, всё организовано на высоком уровне. Благодарна за профессионализм и искреннее желание помочь.
Профайл

22.12.24 18:24
Саша

Ответить
Могу рекомендовать клинику https://vielclinic.ru/ Они уже не первый год помогают людям выйти из тяжелого психологического состояния. Услуги стоят своих денег на все сто процентов.
Распечатать  Ответить