Список форумов Обо всём Какие ресурсы использовать для помощи в обучении подростку |
Какие ресурсы использовать для помощи в обучении подростку
|
|
24.01.24 21:03 |
|
Re: Как помочь ребенку с обучением |
|
Цитата: Мой сын потерял интерес к обучению, наверно до 8 класса, он был отличником, но потом начал постепенно скатываться по учебе, не интересуется учёбой, не даёт домашнее задание. А особенно у него проблемы с русским языком, а впереди ЕГЭ. Как мне ему помочь подтянуть предмет? Какие можно использовать учебник , пособия или онлайн учебные ресурсы? Я так думаю, что вам надо записать своего сына на курсы подготовки к ЕГЭ. Мой ребенок учился в онлайн-школе Умскул. Там очень опытные преподаватели, которые могут объяснить даже самый сложный материал. Кроме того, у них есть много различных курсов и репетиторов, которые помогут подготовиться к ЕГЭ по разным предметам. Также мне нравится, что занятия проходят в удобное время и при этом можно задавать вопросы преподавателю в любое время. Вот ссылка на эту школу: https://umschool.net/ |
|
|