Список форумов Обо всём Re: Развивающие игры для 6 лет |
Re: Развивающие игры для 6 лет
|
|
08.05.24 19:40 |
|
Re: Развивающие игры для 6 лет |
|
Доброго времени суток. Родители деток шести лет у меня к вам вопрос. Моей дочери вот-вот исполнится 6 лет, я ищу для неё развивающие игры. Кто разбирается в этом? Какие бы игры вы посоветовали? |
|
|
08.05.24 19:54 |
|
|
Здравствуй. Развивающие игры для 6 лет могут быть очень разнообразными. Хочешь, чтобы они были направлены на развитие определённых навыков или чтобы просто были интересными и полезными? |
|
|
08.05.24 20:03 |
|
|
Знаете, мне бы хотелось сочетать и то, и другое. Чтобы было весело, но при этом приносило пользу. Нам уже советовали настольные игры "Скраббл Джуниор" и "Уно", который развивает навыки чтения, счёта, а также помогает учиться играть по правилам, но нам не понравились. Видимо, ещё маленькая для них. |
|
|
08.05.24 20:23 |
|
|
Развивающие игры для 6 лет https://kids-smart.ru/exercises/groups/6-years могут проходить весело и при этом приносить пользу. Советую вам онлайн платформу Кидс Смарт на которой занимается мой ребенок. Ведь интеллектуальное развитие дошкольника напрямую зависит от полученных знаний. Чтобы добиться успеха в школе, необходимо подготовиться заранее то есть всесторонне развивать личность ребёнка. |
|
|