Список форумов Обо всём Поделитесь своими предпочтениями относительно растворимого к |
Поделитесь своими предпочтениями относительно растворимого к
|
|
10.03.24 23:45 |
|
Поделитесь своими предпочтениями относительно растворимого к |
|
Поделитесь своими предпочтениями относительно растворимого кофе. Тот, что я обычно покупаю, существенно подорожал. Хочется качественный напиток с мягким вкусом по доступной цене. |
|
|
10.03.24 23:59 |
|
Re: Поделитесь своими предпочтениями относительно растворимо |
|
Советую попробовать Jacobs Tropical selection. Его несложно найти на полке магазина благодаря яркой этикетке с пейзажем с оранжевых и желтых тонах. Банка удобная и устойчивая. Вкус сбалансированный, без кислинки. Крепость умеренная, пьется легко. Мне он понравился. И цена доступная. |
|
|
11.03.24 00:14 |
|
|
Недавно коллега на работе принес баночку Якобс с необычной этикеткой. Кофе из тропической линейке всем понравился. Он ароматный, мягкий, ароматный. Мне напиток понравился, купила его домой. Пью с сахаром и сливками по утрам, поднимаю себе настроение. |
|
|
11.03.24 00:57 |
|
|
Обратила внимание на Jacobs Tropical selection из-за сниженной цены. Купила, не пожалела. Кофе приятный, имеет натуральный вкус и аромат. Пью из большой чашки. На объем 200 мл использую полторы чайных ложки гранул. Растворяются они быстро, не оседают на дне и стенах чашки. Напиток бодрит, пьется легко без сахара и сливок. |
|
|
11.03.24 00:58 |
|
|
Долго ходил вдоль полки с кофе в магазине, выбрала Jacobs Tropical selection. Цена доступная, качество отменное. Гранулы однородные и цельные. Пью этот кофе с сахаром или сгущенным молоком. Он не имеет кислого привкуса, радует натуральным ароматом. Рекомендую попробовать. |
|
|