Список форумов Обо всём У меня сломался компьютер |
У меня сломался компьютер
|
|
06.09.23 00:28 |
|
Re: У меня сломался компьютер |
|
У меня тоже есть такие знакомые, которые соображают в компьютерах, но мне их звать не хочется. Одного попросишь, он скажет, что сейчас занят и у него нет времени. К другому обратишься, он скажет, что завтра зайдёт и посмотрит, а в итоге забудет. И так постоянно. Так что надежд на них нет. За спасибо или за "поляну" никто не хочет ничего делать, а деньги брать у них совесть не позволяет. Поэтому сейчас если что-то случается с моим компьютером, то я обращаюсь в ремонт компьютеров в Красноярске https://sektor-pc.ru/. Они не откажут и не забудут. Это их работа, они за это всё-таки деньги берут. И не скажу, что прям большие. |
|
|
17.09.23 03:57 |
|
|
Что скажете относительно компьютеров и выбора такой техники? Не хотите найти варианты может другие тоже? Мне однозначно компьютеры игровые мощные недорогие https://rapidcomp.ru/game понравились, сборка ведется лучшими специалистами в этой области. Заказать онлайн было прямо таки выгодно, сейчас есть предложения суперские |
|
|
03.02.24 12:45 |
|
|
Мне кажется, что лучше обращаться в уже проверенные, надежные компании. Вот, например, нам эти tech-service.kz мастера ремонтировали компьютер и сделали все довольно быстро. По цене, кстати, выгодно обошлось, но это, конечно, от поломки зависит. На всякий случай сохраните себе контакты, точно пригодятся. |
|
|