Список форумов Обо всём Ужин |
15.08.23 15:56 |
|
Ужин |
|
Чем порадовать себя и своих близких на ужин? Иногда бывает так, что не знаешь, какое блюдо выбрать, чтобы удивить и вдохновить всех вокруг. Но я уверен, что у вас есть свои хитрости и рецепты, которые всегда срабатывают. А какие интересные идеи вы попробовали недавно? Может быть, стоит поделиться своими открытиями и вдохновить других! |
|
|
28.08.23 16:46 |
|
Регистрация: 03.02.18
Сообщений: 78
Re: Ужин |
|
Если вы не знаете, что приготовить, то можно взять и сделать необычное блюдо. Я, например, частенько жарю угря в собственном соке и с приправами, зеленью. Для этого понадобится сам угорь. Его можно взять замороженного, к примеру, в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/ugor-zamorozhennyy/, а затем уже подождать, пока всё оттает. Его нужно разрезать, добавить к нему зелени, приправ и отправить в духовку, подождать пока приготовится. Можно также его пожарить на сковороде. Получается очень вкусно. Всем понравится. |
|
|
03.09.23 10:56 |
|
Регистрация: 14.02.23
Сообщений: 33
Откуда: Москва
Re: Сумах. |
|
Цитата: На ужин мы едим мясные и рыбные блюда. Существует множество способов приготовить мясо вкусно. И одним из таких методов является применение пряностей, которые подарят новые ощущения от привычной еды. Конечно , разные специи придадут блюду особенный вкус ! Сумах классная штука , это невероятно яркая и совершенно необычная приправа, получаемая из ягод одноименного растения (неядовитого вида). В странах Ближнего Востока она пользуется невероятной популярностью - добавляется в самые разные блюда, благодаря способности усиливать вкус продуктов, не перебивая его. Сумах, как специя - это порошок крупного помола красного цвета. Ему тысячи лет, а впервые молоть ягоды этого растения стали в Сирии и Иране. Потом сумах пришел в Грецию, и тамошние повара стали подкислять им пищу задолго до того, как принялись использовать для этих целей лимоны и прочие цитрусовые. Сегодня, чтобы получить приправу сумах, костистые ягоды одноименного растения хорошенько вымачивают в воде, дабы отдали свой сок, затем высушивают и после перемалывают. Однако часто обходятся и без помола. Эту специю используют в том числе целыми плодами, подобно барбарису. И вот Вам статья , тут все про сумах узнаете https://okeydoc.ru/sumax-chto-eto-za-priprava-sostav-polza-i-vred/. Прикрепленные к сообщению файлы:
01-500x350-440.jpg.pagespeed.ce.6OAC3eE3g3.jpg (Размер файла: 51.25 Кб; Нажатий: 19)
|
|
|
Похожие темы |
|
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 110 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 110 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 110 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|