Список форумов Обо всём Как этот кофе вам по вкусу? |
Как этот кофе вам по вкусу?
|
|
03.10.23 12:47 |
|
Как этот кофе вам по вкусу? |
|
Добрый день! Хочу перейти на кофе марки L'OR. Не люблю очень крепкий кофе, поэтому ищу самый лайтовый вариант. Какой? Линейка начинается с Espresso Delizioso, интенсивность 5. Что можете сказать про него, как этот кофе по вкусу? И подходят ли капсулы к машине неспрессо? |
|
|
03.10.23 13:11 |
|
Re: Как этот кофе вам по вкусу? |
|
Самый мягкий в палитре L'OR это Espresso Delizioso. Вкус у него с нотками домашней выпечки, злаковый, такой уютный и домашний – вот за это я его и люблю. Пьется легко, в добавках, на мой взгляд, не нуждается. Оставляет приятное сладковатое послевкусие и легкую кислинку, гармоничную. Капсулы ведут себя хорошо с системой неспрессо, прокалываются, льются. |
|
|
03.10.23 13:47 |
|
|
У Espresso Delizioso мягкий и нежный вкус, изысканный аромат, который постепенно раскрывается и продолжает звучать еще долгое время. С капсулами L'OR никаких проблем с машинкой не возникает. |
|
|
03.10.23 14:58 |
|
|
Вкус Delizioso утонченный, элегантный, легкий, но в то же время сбалансированный и придает бодрость как хороший, качественный эспрессо. Очень нравится! Капсулы подходят. |
|
|
03.10.23 15:28 |
|
|
03.10.23 18:00 |
|
|
Espresso Delizioso – легкий и приятный кофе, без выраженной терпкости. Текстура бархатистая. Ароматный. Особенный. Изумительный. Это все про него. Дарит массу положительных впечатлений. К капсульной машине типа Nespresso эти капсулы подходят. |
|
|