Я не очень хорошо готовлю, да и время мне жаль тратить, простаивая у плиты, поэтому предпочитаю заказывать на сайте уже готовые блюда. Доставляют их всегда в оговоренное время, горячие и вкусные, так что можно сразу же полакомиться ими.
03.06.23 06:48
Гость
Re: Доставка еды
Цитата:
А вы обычно доставкой еды пользуетесь или по большей части сами себе готовите?. Кто как?
Я сама последнее время почти не готовлю, просто даже и смысла готовить нет, когда могут еду на дом привезти. По деньгам, то я потрачу их на продукты, а потом еще и у плиты буду стоять, оно тоже самое получается, что сделать заказ на доставку еды. Попробуйте тоже, уверена, что и вы потом тоже будете постоянно только доставкой еды пользоваться. Прямо сейчас посмотрите пожалуйста меню и какая есть на сайте еда на заказ с доставкой по Казани. Тем более могу отметить, что доставка еды на дом имеет множество преимуществ перед заказом еды в ресторане или кафе. Одно из них например, вам это экономит время и силы, так как не нужно тратить время на дорогу и стоять в очереди. В общем мы только заказываем еду в основном, а готовить я уже давно сама ничего не готовила. Да и не получится у меня так вкусно что то приготовить, как здесь.