Сейчас условия по ипотеке какие? А то думаю строительство дома в ипотеку заказать. Кто в курсе, поделитесь.
Я в прошлом году оформлял сельскую ипотеку в Крыму , с тех пор условия по ней могли и измениться. Но вы можете заглянуть на сайт застройщика СтройДомКрым, посмотреть какие сейчас процентные ставки по ипотеке, рассмотреть различные проекты и так далее. Если цена устроит, то закажите услугу. Строят эти специалисты качественно и в оговоренные сроки выполняют работу, так что рекомендую.
Если половина суммы есть, то можно брать. главное знать как платить. нужно каждый раз писать на частично-досрочное. тогда хорошо сумма уходит и срок сокращается.
Уровень: 4
Re: Ипотека на строительство дома.
Цитата:
Сейчас условия по ипотеке какие? А то думаю строительство дома в ипотеку заказать. Кто в курсе, поделитесь.
Да , есть такая ипотека , согласна ! Сегодня любой банк с радостью выдаст добросовестным заемщикам ипотечный кредит на строительство частного дома. Но вот выгодно ли его брать? Кажется, что такой кредитный продукт всегда подразумевает некоторую неопределенность для гражданина, решившегося строить в долг. Ведь неизвестно, как долго будет возводиться объект. А кредит под это уже взят, причем на вполне определенный срок. И вот Вам статья , тут все про такую ипотеку узнаете https://pravo.moe/ipoteka-na-stroitelstvo-doma/. Успехов !