Список форумов Обо всём Бессонница |
18.04.19 08:58 |
|
|
29.05.19 10:24 |
|
Re: Бессонница |
|
Моей подруге тоже помог таролог Ляна в этом вопросе. Но у неё скорее всего бессонница была от проблем, которые её преследовали, а разобравшись в них и в себе, всё стало на свои места. Спасибо Ляне, вот её контакты 380973452208 (вайбер, ватсап) может кому-то пригодится. |
|
|
03.11.19 02:26 |
|
|
Да никто не поможет кроме самого себя. Проще всего сказать - отключить голову и разные мысли, но самостоятельно все это точно не отключишь, надо либо настойки какие-то принимать, чаи успокоительные, ванны многим помогают и т.д. Моей маме вот от бессонницы помог дыхательных тренажер Самоздрав, есть такой отличный аппарат. Помогает не только при бессоннице, но и при гипертонии, астме, неврозе, частых головных болях и отлично после болезней, особенно после простуды и воспаления легких, когда такие вот дыхательные упражнения просто необходимы. Вообщем, отличная штука этот дыхательный тренажер, да и стоит не дорого. Можете посмотреть информацию о нем на сайте https://samozdrav.ru/ Вот как в любой семье нужно иметь тонометр, так и такой тренажер очень нужен, причем всем, не только тем у кого есть описанные выше проблемы со сном или нервами. Здоровье сосудов, легких, сердца, да и других органов зависит от правильного дыхания и этому надо учиться. |
|
|
15.12.19 00:06 |
|
|
Пришла зима, и почему-то начались бессонные ночи, хотя мне казалось наоборот, что зимой я буду хотеть больше спать. Я не сторонник "домашних методов", поэтому сразу пошла в аптеку, и по совету фармацевта, купила себе эваларовский мелатонин, так за пару дней приёма, я полностью забыла что такое бессонница, даже не то что бы бессонница пропала, а сон наоборот улучшился, я стала меньше спать, но тем не менее утром просыпалась более выспавшийся |
|
|
17.04.22 17:09 |
|
|
Самостоятельно назначать себе снотворные лекарства очень опасно, Поэтому лучше для лечения бессонницы обратиться к специалистам Юг-клиники в Ростове-на-Дону https://ug-clinica.r...onnicy/ . У меня были подобные проблемы, с которыми удалось справиться без тяжёлых последствий и очень быстро. |
|
|