Список форумов Обо всём Восстановление иммунитета |
Восстановление иммунитета
|
|
19.12.21 20:22 |
|
Re: Восстановление иммунитета |
|
Посмотрела его на сайте, действительно пишут, что укрепляет иммунитет. Но цена кусается ( |
|
|
19.12.21 20:27 |
|
|
Я бы не сказала, его пить всего лишь один раз в день нужно поэтому пачка на 30 дней рассчитана. Если взять аптечный который 3 и более раз в день нужно пить, то получается что у него довольно средняя цена. Конечно на айхербе есть дешевле, но они я их пила и эфета не заметила. Может их ещё больше нужно было пить но и так 6 раз в день. |
|
|
17.03.22 23:05 |
|
|
А я для себя совсем недавно открыла новую процедуру глутатион капельницы Это действительно эффективное повышение иммунитета. Делала его в клинике "Medical Tests" (т.: +7 (995)100-51-31) В сферу их обслуживания попадает Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, Рублевское шоссе, Ильинское шоссе, Горки-10, Голицыно, Горки 2, Горки 8, Грязь, Дмитровское, Жаворонки, Звенигород, Ильинское шоссе, Иславское, Лапино, Одинцово, Перхушково, Петрово-Дальнее, Раздоры, Бузланово, Таганьково, Успенское, Миллениум Парк, Красногорск, Сосны, Красногорский район, Покровское, Истра, Супонево, Истринский район и другие, в общем, рядом! Результатом очень довольна, чувствую себя просто прекрасно, действительно чувствую прилив энергии. Процедура не имеет противопоказаний, что делает ее еще более востребованной.
[ Редактировано Милашка19 в 17.03.22 20:06 ] |
|
|