Список форумов Обо всём Re: Ритуальные принадлежности |
Re: Ритуальные принадлежности
|
|
10.12.21 13:55 |
|
Re: Ритуальные принадлежности |
|
Здравствуйте. Смерть приносит кроме горя еще и хлопоты. Вопрос, где найти постельное белье в гроб, возникает в связи с печальными, в связи с с тяжелыми событиями. Постель в гроб - необходимость похорон, и неважна цена и обычай тех кто хоронит. Утрата близкого неизбежно становится для всех близких и друзей трудным испытанием. Неизменными атрибутами на погребении являются гробы. Именно поэтому рекомендую выбрать покойному достойное последнее пристанище, сочетающее высокое качество и эстетику. Известно, что в РФ разрешается предание земле или кремации в случае, если покойник в гробу. Чтобы проводить покойника на тот свет следует купить гроб, постель в гроб, который соответствует вашим желаниям. А вообще, как мне думается, их заказывают у ритуальных фирм. Вам необходим красивая и качественная постель в гроб? По счастью, могу помочь, так как недавно похоронила двоюродную сестру на Новодевичьем. Хочу рекомендовать на личном опыте (если находитесь в Москве) одну компанию где сможете выбрать постельное белье ритуальное для покойного: ул. Верхние Поля, 1О, 1О9341. Рассмотреть ассортимент и подобрать подходящую вам постель можно в выставочном зале, где можно лицезреть ассортимент ритуальной продукции: цветы, венки, постель и т.д. Так что если нужна ритуальная постель, можете по ссылке https://venokmoskva....-v-grob и присматриваться в Москве. У "ЭЛИТФЛОР" на сайте есть каталоги с ритуальном товаром, расценки. Горячая линия: 8 9О9 9О2 59 97, 8 9О9 9О2 59 97, уточняйте виды, размеры, и заказывайте. Рекомендую на личном опыте. Примите мои соболезнования.
[ Редактировано 1987Екатерина1987 в 10.12.21 10:56 ] |
|
|