Список форумов Обо всём
Подводная маска |
08.08.21 20:01 |
|
| Подводная маска |
 |
Всем привет! А вы ездили куда-то отдыхать этим летом? Я был недавно на море. Ездил я туда не для того, чтоб лежать целыми днями на пляже, а интересно провести время. Я занимался серфингом, дайвингом, летал с парашютом, катался на водных скутерах. В общем, время провел классно. В этом году я впервые попробовал дайвинг. Ощущения непередаваемые. Я заранее подготовился, купил даже костюм и маску себе, так как в будущем еще планирую дайвить. Кому тоже нужно, могу подсказать, где лучше купить подводную маску - https://shop.marlins..._marlin . У них маски хорошего качества, не жмут, не вызывают аллергии, не воняют резиной. Испробовал на себе, очень удобная. Так что, кто тоже любит дайвинг или подводную охоту, приобретайте снаряжение для этого у них.
[ Редактировано sergey1414 в 08.08.21 17:18 ] |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 193 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 193 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 193 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|