Список форумов Обо всём Re: Обучение татуажу в Москве |
Re: Обучение татуажу в Москве
|
|
02.07.21 18:56 |
|
Re: Обучение татуажу в Москве |
|
Я давно уже мечтаю пойти работать в бьюти-сферу, татуаж очень сильно привлекает, вижу в нем перспективу. Поэтому пошла на курсы в школу-студию Инги Бабицкой, прохожу Базовый профессиональный курс пудрового напыления и перманентного макияжа. Расширенный (https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/base-programs/bazovyj-professionalnyj-kurs-permanentnogo-makiyazha-rasshirennyj/) . Хотела в индивидуальном формате, честно, зажала денег)) Но в принципе групповой мне очень нравится, нас всего 3 человека, это не как в группах где по 10-20 и ты сам себе что-то делаешь, тут преподаватель все контролирует, подсказывает, направляет. в общем, я очень-очень довольна. |
|
|
18.10.21 00:27 |
|
|
Девочки, а обучающие семинары у Инги Бабицкой кто-нибудь проходил? Интересует удаление татуажа ремувером https://ingab.ru/tse...format/ Просто я уже работающий в сфере татуажа мастер, а вот именно такой услуги в моем резюме нет. Хотелось бы добавить. |
|
|
08.07.22 11:31 |
|
|
Цитата: По этой экспресс программе потом реально быстро начать работать? Или это просто теория в основном? Я хочу именно у Бабицкой обучиться, но немного сомневаюсь. Как долго я буду сидеть без заработка пока наладиться весь процесс работы. Или я чего-то не понимаю? Информацию дают одну на всех, очень подробно, все понятно. Только каждый реализует себя по-разному. Я сразу начала работать, все получается. А вот у подруги не выходит, мне вообще кажется, что она даже не старается. Неудачи на курсы сваливать не нужно. Я делаю брови, губы, глаза. Но это еще не все, хочу научиться наносить румяна, камуфлирование рубцов. Приду только сюда.
[ Редактировано KiraY в 08.07.22 08:33 ] |
|
|