Список форумов Обо всём Письменный стол или парта? |
Письменный стол или парта?
|
|
07.05.18 19:25 |
|
Re: Письменный стол или парта? |
|
Я купила стол, который при желании можно сделать как парта . У него две передние ножки удлинняются, т.е. можно сделать стол наклонным. Думаю, нам надолго хватит. |
|
|
11.03.19 22:21 |
|
|
ну смотря какой у вас стол. А то не раз видела такие столы , что на них даже поставить что-то страшно, а не то что ребенку уроки на нем делать) |
|
|
11.03.19 23:51 |
|
|
Как по мне так парты гораздо удобнее и привычнее для ребенка так как за ними наши дети проводят очень много времени в школе. В мебельном магазине Мир Парт хватает качественных парт среди которых запросто можно найти что-то подходящее |
|
|
14.03.19 07:20 |
|
|
Ну какая парта? Это же не школа, а дом! Мне кажется, нашим детям парт хватает в учебных заведениях, а дома нужен такой стол, за которым можно и уроки сделать, и за компьютером посидеть. Я сыну купил хороший вариант в "Кит-мебели", там очень широкий выбор на любой вкус. Так что можете там глянуть. |
|
|
29.03.19 09:01 |
|
|
У нас не стоял вопрос парта или стол, потому что купили набор мебели в детскую: комод, шкаф, кровать https://kazan.pinskd...rovati/ в магазине "Пинскдрев" в Казани и подобрали здесь же в одном стиле письменный стол. Стул регулируется по высоте, поэтому никакого неудобства ребенок не испытывает. Кстати, мебель купили по цене белорусского производителя. |
|
|