Список форумов Обо всём Как подобрать эфирное масло для лица. |
Как подобрать эфирное масло для лица.
|
|
26.02.21 09:41 |
|
Re: Как подобрать эфирное масло для лица. |
|
Цитата: Часто делаю маски для лица, предпочитаю в домашних условиях, так как хочу быть уверена в составе. Сейчас хочу попробовать добавлять в состав эфирные масла, но не знаю как правильно подобрать и использовать.Кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно узнать побольше информации по этой теме.
а отдельно для лица есть? я думала их для дыхания используют именно |
|
|
26.02.21 10:05 |
|
Re: Как подобрать эфирное масло для лица. |
|
Цитата: Часто делаю маски для лица, предпочитаю в домашних условиях, так как хочу быть уверена в составе. Сейчас хочу попробовать добавлять в состав эфирные масла, но не знаю как правильно подобрать и использовать.Кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно узнать побольше информации по этой теме.
Знаю, что в интернет-магазине Веяние Аромата есть в продаже эфирные масла от лучших производителей , вы можете почитать составы и выбрать те, которые вам больше подходят. Я обычно там заказываю их, цены невысокие, с доставкой никогда проблем не возникало. А вообще, использование эфирных масел это правильное решение, не только молодость и красоту улучшают, а ещё и иммунитет укрепляют, а в нынешнее время, когда столько болезней вокруг, это вдвойне ценно. |
|
|