Девочки, где покупаете себе нижнее бельё? Особенно трусики интересуют. Я до этого времени на рынке покупала на одной точке, но они почему-то закрылись и теперь не знаю где смотреть. В других продавцов ни качество ни цена мне не нравятся. Знаю что теперь многие в интернете делают покупки, но как не ошибиться с размером?
Так насколько я знаю нижнее бельё идет размер в размер. Редко когда модели трусиков маломерят или большемерят. К тому же у большинства интернет магазинов имеется на сайте размерная сетка, с которой можно сравнить свои параметры. Или же можно с консультантом связаться и уточнить интересующую вас информацию. Вот например тут можете купить неплохие модели трусиков https://modnaya-ti.r...rusiki/
А я вот тоже только на рынке беру себе нижнее белье и только в одного продавца. Из интернета не рискую заказывать, так как у меня нестандартная фигура и очень трудно подобрать подходящий размер.
Девочки, сейчас как раз хорошие скидки на сайте Виктория Сикрет, я себе там куча хороших моделек трусиков набрала. Там качество белья очень хорошее, не сравнится с тем, что у нас продают.