На глаза я обычно наношу тени, подводку, пигменты и ресницы подкрашиваю тушью. Очень мне нравится косметика Фаберлик. Я всегда у них делаю заказы. К тому же, у них появился новый каталог фаберлик 2021, можете полистать. Там большой выбор палеток, тушей и подводок. Можно на подарок что-то заказать. Я там маме, сестре, подруге покупала косметику на подарок. Все пользуются, всем нравится!)
Девочки, а в макияже глаз вы какие средства обычно используете?
Обожаю тени использовать для того, чтоб взгляд казался более женственным и таинственным)) Карандаш для глаз не сильно использую, больше мне нравится жидкая подводка . Возможно из-за того, что держится она куда лучше и помогает мне сделать мои любимые чёрные стрелочки))
03.01.21 18:09
Вакуллова Софья
Re: косметика
А мне жидкая подводка больше ещё тем нравится, что на практически вся водостойкая и к концу дня точно не поплывёт с глаз
22.01.21 12:10
Гость
Re: косметика
Лично для меня всегда была и остается самой лучшей, косметика Орифлейм. Она хоть и стоит чуть дороже аналогов, но зато качество у нее гарантированно на самом высоком уровне. На сайте Орифлейм ее всегда и покупаю https://onlineori.info Ассортимент большой, цены нормальные, но можете попасть на скидку и купить намного дешевле, так что рекомендую следить за каталогами и акциями компании.