при жирных волосах нужно не немного регулировать выделение жира, а оказывать прямо лечебное воздействие на сальные железы головы. Вот упоминаемый шампунь Нафтадерм как раз это и делает. И поскольку он лечебный, то его надо курсами использовать.
В разных салонах применяют различные средства для подобных проблем. В некоторых салонах стоят аппараты лазерные, которые воздействуют на корни, что бы уменьшить выделение подкожного сала. Мы недавно в свой салон закупали аксессуары для парикмахерских https://topsalona.ru...erskih/ и вот думаю, нужны ли такие аппараты, насколько они популярны и не бояться ли дамы ими пользоваться.
могу посоветовать вам купить эвкапил цена на него не особо кусачая,но результат тточно будет. У сестры похожая проблема, ей трихолог посоветовала данную продукцию. До этого,чем она только голову не мазала. теперь моет голову 1 раз в 2-3 дня, и перхоти не стало.
За свою молодость я перекрасила волосы во все цвета радуги, но рыжий стал самым любимым и подходит мне больше всего. Переехав в другой город, я должна была найти оттеночный шампунь для поддержания цвета, потому что привычного тут не найти. Спрей для блеска волос GKhair - вот, что идеально подойдет рыжикам!
помог полностью избавиться от жирности волос шампунь Нафтадерм. Там в составе уникальное природное лечебное средство нефть нафталанская. Она своими полезностями напитала волосы и восстановила нормальную работу желег головы.