большинство диетологов советует употреблять для очистки организма как можно больше кисломолочных продуктов. в деревне это еще как-то можно представить, а вот в городах весьма проблематично. точнее практически невозможно.
31.08.09 22:32
Гость
Re: сыроедение и вегетарианство
Пойди в магазин и купи
22.10.09 18:16
Гость
и что можно купить в магазине???
17.01.11 00:14
Гость
сыроедение - это самый легкий способ добычи энергии, не отягощая свое пищеварение! Мне оооочень нравится!!! Но вот как быть с детьми? Моему сыну стукнуло 7 месяцев, пора начинать прикармливать, но чем??? Сырым или вареным???
07.03.13 20:25
Гость
Если съесть испорченное мясо, то можно достичь летального исхода, а от перезрелого плода ты максимум на горшке просидишься - вот и все аргументы=)))
Здравствуйте, если Вы можно сказать уже проповедуете сыроедение, то не стоит быть таким злым и набрасываться на тех, кто ест мясо и вобщем-то тоже как и Вы еще живы и не плохо живут . или вы думали, что Вас каждый будет поддерживать и соглашаться. Когда человек сознательно отказывается от чего-то, в Вашем случае от мяса, то должен принимать противостояние в свой адрес, как само собой разумеющееся. Не от того ли в Вас столько злости, что не хватает пищи для выработки гормона радости?
21.11.18 16:45
Гость
Я перешла на вегетарианство по медицинским показателям. Научилась сушить фрукты, делаю сладости и пастилу сама в специальной сушилке. Я довольна!
я тоже в свое время перешла на вегетарианскую пищу по совету доктора. вначале просто не представляла как можно обходиться без мяса.но мне помогла подруга, которая много лет вегетариан. она же меня и познакомила с https://biofam.ru/zdorovoepitanie/syr-tofu где большой ассортимент здорового и вкусного питания, тот же натуральный тофу, кокосовое молоко, пшеничные колбаски. теперь уже не представляю себя без этого здорового питания.