Список форумов Обо всём Все типы видеонаблюдения с компанией "Концепции безопасност |
Все типы видеонаблюдения с компанией "Концепции безопасност
|
|
29.05.20 17:37 |
|
Все типы видеонаблюдения с компанией "Концепции безопасност |
|
Совсем недавно я принял решение обезопасить свое жилище и оборудовать его системой видеонаблюдения. Но оказался перед огромной дилеммой – где же приобрести все требуемые элементы чтобы было и качество высокое и цена не высокая. Я изучил множество различных предложений и, в результате, определился. Я захотел сделать заказ в фирме "Концепции безопасности".
Тип деятельности компании
Данная фирма занимается не только лишь установкой видеонаблюдения, хотя это одно из популярных в наши дни направлений. На мой выбор напрямую повлияло то, что фирма занимается разработкой комплексных систем безопасности, а значит ее специалисты имеют высокую квалификацию и смогут решить любую сложную задачу при установке оборудования. Ведь, вполне возможно, что в дальнейшем я пожелаю расширить спектр услуг и установить пожарную сигнализацию. Здесь возможно заказать следующие услуги:
1. Видеонаблюдение. 2. Охранно–пожарную сигнализацию. 3. Автомобильные видеорегистраторы. 4. Систему контроля и управления доступом. 5. Систему трансляции и оповещения. 6. Радиостанции для сотрудников любой области.
Кроме этого, компания предоставляет свои услуги не только физическим лицам, но и организациям, и ее заказчиками бывают весьма крупные заводы численность которых выше десяти тысяч человек. Любой желающий может выбрать ip камеры на сайте http://kb-sb.ru/ по вполне доступным ценам!
Мое мнение о сотрудничестве
Мне хотелось бы поблагодарить фирму за профессиональную работу ее работников. Когда я заполнил на сайте данные заявки, связались со мной очень быстро. Специалист уточнил, для каких целей мне требуется видеонаблюдение и четко провел консультацию. Как оказалось, мне не только установят оборудование, но и смогут обслуживать его, потому что компания ценит постоянных клиентов и работники заинтересованы в долгом сотрудничестве. Оборудование для монтажа можно заказать как со склада компании, так и приобрести товар отечественных либо иностранных производителей на заказ.
По совету специалиста я заказал для установки комплект видеонаблюдения, произведенного в цифровой IP-камере и не ошибся. Его стоимость, естественно, выше, чем у простой системы, но это того стоит. Изображение здесь имеет наилучшее качество, а картинка выходит яркая и четкая. Кроме этого, установка подобной системы помогает сэкономить на установочных материалах благодаря тому, что можно применять те сети, которые есть в наличии. В результате требуется сказать, что качеством оборудования, монтажом и работой системы я абсолютно доволен. А специалисту за консультацию о о применении IP- камеры хочется выразить особую благодарность! |
|
|