Список форумов Обо всём Заказать гаражные ворота. |
Заказать гаражные ворота.
|
|
06.01.20 21:16 |
|
Re: Заказать гаражные ворота. |
|
Для меня оптимальный вариант-секционные, большой выбор видов панелей, лёгкость конструкции, возможность переустановки без особых затрат, зимой не примерзают. Покупали ворота около года назад у UMVRATA http://umvrata.ru/ , качество на хорошем уровне, хорошо смотрятся визуально, не заедают, не царапаются. Установили быстро, без всяких проблем.Вообщем, за время эксплуатации никаких нареканий. |
|
|
11.04.20 19:55 |
|
|
Ну а сколько денег вы за них заплатили если не секрет? |
|
|
11.04.20 22:41 |
|
|
Я бы на вашем месте секционные ворота установил. Они как мне кажется будут очень удобным и надежным выбором. Здесь https://vorota39.ru/ можете заказать такие ворота и автоматику на них вместе с установкой |
|
|
02.09.20 01:29 |
|
|
Цитата: maiorMAR пишет: Всем привет. Хочу себе в гараж поставить автоматические ворота, рассматриваю 2 варианта, рулонные и секционные? Подскажите, какие лучше и практичнее? Еще хотелось бы узнать хорошую компанию, где можно заказать с доставкой и монтажом.
Да оба варианта по своему хороши, просто рулонные ворота подходят для любых гаражей, даже для очень маленьких. А вот для установки секционных ворот надо много пространства под потолком внутри гаража для горизонтальных направляющих. Ну, а заказать такие ворота можно в этой pkf-avtomatika.ru компании. У них качество отличное и цена автоматики для ворот хорошая, да и сами ворота стоят приемлемо.
[ Редактировано Lili333 в 01.09.20 22:31 ] |
|
|
07.12.20 14:52 |
|
|
Мы гаражные ворота заказывали в фирме Октиле. Среди преимуществ этой компании является то, что за доступную цену они изготавливают гаражные ворота в самые сжатые сроки. Плюс цены у них без магазинной наценки. Менеджеры бесплатно проведут предварительный расчет стоимость изготовления и установки ворот, сервис очень хороший у компании. |
|
|