Список форумов Обо всём Линолеум или паркет? |
13.02.20 12:47 |
|
Re: Линолеум или паркет? |
|
Честно говоря так сложно сказать или посоветовать что-то конкретно, у всех просто разный взгляд на данную ситуацию. Если уже разбирать мой личный пример и опыт, то я себе купить ламинат 33 класса- https://egger.spb.ru...-ed4014 Потому что по моим критериям он меня полностью устроил и лучше вариантов для своего дома я не видел. По этому можете посмотреть на сайте каталог, в любой случай вам всегда готов помочь менеджер. |
|
|
23.03.20 19:28 |
|
|
Цитата: Помогите разрешить вопрос. Делаем ремонт, муж настаивает постелить на пол паркетную доску, а я считаю, что лучше линолеум, он и подешевле)Что же действительно лучше ложить? паркетная доска действительно дорогая. А вот линолеум каждый может себе позволить |
|
|
23.03.20 19:28 |
|
|
Цитата: Помогите разрешить вопрос. Делаем ремонт, муж настаивает постелить на пол паркетную доску, а я считаю, что лучше линолеум, он и подешевле)Что же действительно лучше ложить? паркетная доска действительно дорогая. А вот линолеум каждый может себе позволить |
|
|
24.03.20 18:52 |
|
|
Так а как правильно линолеум выбирать? Он ведь тоже бывает очень разным.... |
|
|
26.03.20 17:55 |
|
|
Цитата: Помогите разрешить вопрос. Делаем ремонт, муж настаивает постелить на пол паркетную доску, а я считаю, что лучше линолеум, он и подешевле)Что же действительно лучше ложить? Я бы на вашем месте к мнению супруга прислушалась! Мужчины в таких делах лучше разбираются, поверьте мне. Ничего против линолеума как материала не имею, но всё таки он - не натуральный. А вот паркет - совсем другое дело! Настоящее дерево, по нему ведь куда приятнее ходить будет и тепло он сохраняет отлично. У меня дома паркетная доска Karelia https://www.rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/parketnaya_doska/karelia/ , которую с супругом очень долго выбирали. Так вот она настолько прочная, настолько долговечная, что за пол года использования выглядит до сих пор как новенькая, хоте дети мои на полу очень активно играются, машинки металлические запускают и т.д. |
|
|