Ну конечно же с циститом к урологу. Сама честно говоря боюсь ходить врачам, меня сразу начинает немного потряхивать и есть ощущение что вот-вот найдут какую-то болезнь, я иппохондрик, если обобщенно говорить))) Я вот помню, что потому как к врачам редко обращаюсь и знаний особо не было , с жалобами такими я сначала к гинекологу пошла, а уж она меня сразу к урологу направила))) Так что записать к нужному врачу - это уже половина дела. А далее просто следовать его назначениям и не пытаться заменять назначенные растительные лекарства на аналоги, как у меня любит делать сестра. Тоже при цистите побежала в аптеку и вместо одного растительного препарата купила вроде как аналог, но совсем не помогло ей. Потом врач ей объяснил, что растительные препараты имеют только подражателей, но по своему составу они уникальны, поэтому и эффективность у них другая.
Могу сказать одно, самолечением заниматься точно не стоит, надо обращаться к врачам.
24.12.19 18:02
Гость
Re: Цистит.
Вы знаете что, лучше сделайте вызов уролога на дом , что бы он вас посмотрел, а дальше будет понятно куда обращаться. Может быть диагноз и не подтвердится. Если же всё же он есть, тогда уролог выпишет лечение.