Список форумов Обо всём угги |
21.02.19 17:22 |
|
|
22.02.19 14:25 |
|
|
02.04.19 21:22 |
|
Re: угги |
|
Цитата:Аделла пишет: У каждого человека свое мнение на этот счет, как говорится, о вкусах не спорят. Моей дочери также сразу не понравились в том году детские угги https://ugg-i.ru/catalog/kid-uggs/ когда я их купила и не стала их одевать. Но потом начались сильные морозы и в один день у нее сильно замерзли ноги. пока дошла со школы. Потом одела угги и пошла в школу и вы бы видели ее радостное личико, когда она пришла и ноги были тепленькие в этих сапожках. Какие сейчас дети привередливые! Мы раньше в валенках бегали всей деревней и ни у кого в голову не могло прийти что это не модно. Главное что ноги в тепле, а детские угги как раз с этой задачей справляются. Мне кажется современные родители идут на поводу у подрастающей молодежи - часто вижу зимой ребят с короткими носками, в кроссовках, да еще и с подвернутыми джинсовыми штанинами. |
|
|
30.11.19 19:36 |
|
|
У меня детки тоже всю зиму в уггах бегают. Они на самом деле очень теплые и удобные. Главное покупать ugg обувь на официальном сайте, иначе можно легко на подделку нарваться. Которая по качеству наверняка вас разочарует. А этот магазин проверенный. Уже ни раз там покупки делали, поэтому в качестве ни капли не сомневаемся. |
|
|
30.11.19 19:36 |
|
|
У меня детки тоже всю зиму в уггах бегают. Они на самом деле очень теплые и удобные. Главное покупать ugg обувь на официальном сайте, иначе можно легко на подделку нарваться. Которая по качеству наверняка вас разочарует. А этот магазин проверенный. Уже ни раз там покупки делали, поэтому в качестве ни капли не сомневаемся. |
|
|
13.12.19 04:51 |
|
|
Я каждый раз покупаю угги женские интернет магазин и скажу вам, что очень даже довольна тем, насколько тут качественная продукция, да и еще по таким хорошим ценам. В детали вдаваться не буду, можете сами во всем убедится, сайт я вам предоставила. Что касается доставки, то с ней проблем нет. |
|
|