Список форумов Обо всём сигнализация |
21.10.19 16:00 |
|
сигнализация |
|
А мне вот интересно, а вы сами устанавливали сигнализацию на авто или обращались к кому-то? Безусловно, можно и самому установить, но сомневаюсь, что получится качественно, если конечно нет опыта в этом. За всю жизнь у меня было много машин, не знаю как вы, но я обращался всегда в сервис, чтобы мне установили сигнализацию. Сам как-то пробовал, но так ничего и не получилось. На последние две машины устанавливал в одном установочном центре сигнализацию. Уж больно мне понравилась их работа. Кому интересно, обращался в установочный центр Realzvuk https://realzvuk.ru/signalizacii, у них установка сигнализации стоит недорого. Делают свою работу очень качественно и быстро. А самое главное есть сертификаты, соответственно если обратитесь к ним, то не нарушите гарантию дилера. Но больше всего мне понравилось то, что дают гарантию на работу, сейчас это редкость. Так что если хотите установить на свой автомобиль сигнализацию, рекомендую обращаться в установочный центр Realzvuk. Уверен, не пожалеете. |
|
|
06.12.19 10:09 |
|
Re: сигнализация |
|
Можно и самому попробовать, если в электрике понимаешь. А так лучше не рисковать и заехать в ближайший сервис. |
|
|