Список форумов Обо всём Уход за губами |
21.10.18 22:48 |
|
Re: Уход за губами |
|
Я из ухода использую сахарный скраб, как его сделать, можете посмотреть в ютубе. Еще хорошо помогает увлажнить и сделать сочными, бальзам и масочки, для себя их совсем недавно открыла, эффект супер. Советую посмотреть ассортимент в питерский интернет-магазин косметики из Кореи.
[ Редактировано Irinaa в 25.10.18 14:23 ] |
|
|
23.10.18 18:30 |
|
|
Mushka, вам совет на миллион. Поможет с лету. Берете в аптеке мазь видестим, там в составе один витамин А, он известный увлажнитель кожи. Тюбик есть 5г прямо специально для губ, сущие копейки. |
|
|
05.11.18 14:11 |
|
|
Цитата: Mushka пишет: Сейчас похолодало и у меня губы просто ужасно пересыхают на ветру. А у меня ещё и на половину косметики аллергия, поэтому бальзам вообще трудно подобрать(( Уже не знаю, что и делать. А из-за сухости даже мелкие трещинки появляются. Да, с наступлением холодов у многих такая проблема. В этой ситуации очень хорошо помогает мазь радевит. Она и как увлажнитель классно работает, и заживляющие свойства у нее довольно сильные. И в составе этой мази нет отдушек, поэтому она даже аллергикам подходит. |
|
|
03.12.18 09:56 |
|
|
Сейчас эта тема особенно актуальна, т.к. губы зимой нуждаются в тщательном уходе от пересушивания, потрескивания. я заказала себе средство для увлажнения и профессионального ухода Бальзам "Розовый сад" тут http://styx-naturcos...-i-vek/ и сейчас довольна состоянием моих губ. |
|
|
09.10.19 08:54 |
|
|
Как бы я не пыталась ухаживать за губами - они тонкие и бледные. Решилась что хочу татуаж + он немного увеличит размер. Все читаю почему губы тонкие кажутся https://apriori-salon.ru/blog/privlekatelnye-guby То ли я не умею красить правильно, то ли реально против природы не попрешь. |
|
|