Срочно к врачу вам надо сходить. Акне просто так никогда не появляется, тем более на такое долгое время Скорей всего у вас демодекоз. Но опять же таки .чтобы убедиться вам надо сдать анализы. Знаю что в таком случае лечатся с помощью бензилбензоата, он глубоко проникает во внутрь и быстро убивает клеща. Удачи)
02.08.18 13:40
Гость
Re: Акне
Я бы вам порекомендовала в магазине профессиональной косметики https://www.profijoy.ru/ заказать сыворотку Lanopearl. Это средство отлично борется с акне и очищает кожу. К тому же стоит недорого.
Ретасол вам в помощь, продается в аптеке, он как раз направлен на борьбу с акне. Мазала места скопления черный точек им на протяжении нескольких месяцев. А еще соглашусь с тем, что питание нужно менять, точнее отслеживать продукты катализаторы прыщей и минимизировать их употребление.
От акне поможет... дерматолог. Да, звучит банально, и не все любят ходить по врачам. Но если записаться в частную клинику "Ретиноиды", то без очередей и не очень дорого можно получить грамотную консультацию.
Насчет дерматолога согласна. Врач сможет определить причину и прописать препараты, которые реально помогут. Я пропила курс ретинола пальмитата (витамин А)и прыщиков у меня больше нет. Кожа стала ровная и красивая.