Список форумов Обо всём потрескалась кожа на пятках, чем помазать? |
потрескалась кожа на пятках, чем помазать?
|
|
27.02.19 09:15 |
|
Re: потрескалась кожа на пятках, чем помазать? |
|
Цитата: Альбиша пишет: Мне за месяц помог примерно. Но вообще тут многое зависит от вашего организма и состояния пяток. Если это не следствие какой-то болезни или нехватки витаминов - просто своевременный уход за кожей, питание, увлажнение, педикюр - и все будет отлично. Кремчик приятный - и по составу полезный (с маслами всякими и витаминами), и пахнет классно. Надеюсь, что ничего страшного. Сейчас почитала - может вообще весенний авитаминоз, от него и сухость кожи. Спасибо за ответы, крем попробую. |
|
|
04.03.19 16:19 |
|
|
вот вот этот весенний авитаминоз первейший враг красоты. Сухость обычно связывают с нехваткой витамина А, который отвечает за увлажнение кожи. Вот тут советовали видестим, так это считай сплошь витамин А на мазевой основе. И витаминами напитывает кожу и увлажняет капитально. |
|
|
07.03.19 15:36 |
|
|
Цитата: Есть небольшие трещинки , больно наступать ужас просто. Как их можно быстро заживить? Да, дискомфорт от таких трещин действительно сильнейший. У меня тоже такая проблема была. Всё из-за чрезмерной сухости кожи. А помог восстановить мягкость пяточек и заживить трещины уходовый комплекс от Фаберлик. Я использовала поочерёдно крем-компресс размягчающий и потом активный гель, который питал кожу и восстанавливал водный баланс. За недельку трещин как и не бывало. Ловите действующие каталоги Фаберлик https://faberlic-i.ru/catalog , через которые заказать этот комплекс сможете без проблем. Он реально даёт эффект салонных процедур! |
|
|