Девочки, у кого знакомые или родственники по женской лини сталкивались с проблемами при климаксе? Что помогало от головной боли и бесконечных перепадов настроения? Мама замучила уже своим ворчанием на свое состояние.
Мне казалось, что в таком возрасте уже blockked-tubes.ru непроходимость труб, организм все же не молодой и се то, что женщина перенесла за все года сказывается на её репродуктивной функции.
У моей тоже ужасные проблемы. Обострился вопрос с артериальным давлением. Если раньше как-то ходила, то сейчас лежит пластом и не может встать. Читаю про препараты от давления нового поколения davlenie.expert Надо знать с чем имеешь дело - на что влияют, как совмещать с другими лекарствами и какие побочные эффекты. Сложно так все.
02.03.19 11:59
Елена
Re: У мамы климакс. Чем помочь?
Приливы просто замучили меня, хорошо попала к грамотному гинекологу, он мне дал рекомендации, прописал негормональный препарат Лигнариус, начала принимать и приливы стали реже беспокоят, да и общей состояние улучшилось.
Надо обязательно проверить щитовидную железу. Найдите в этом справочнике диагностический центр и лабораторию https://saint-peters...-med.ru Сдайте анализы, чтобы было понятно, что происходит с гормональным фоном.