Список форумов Обо всём Спортивное питание |
05.03.17 21:31 |
|
Re: Спортивное питание |
|
Очень знакомая ситуация))) Было время, когда начинала спортом заниматься как любитель конечно и совсем не профессионально, для меня тогда аналогично как сейчас у вас - все разговоры и самое главное выбор спортивного питания казался тёмным лесом. Я вам советую, побольше обращать внимание на статьи и советы спортсменов со стажем, которые на своём опыте способны показать: "Что мол Я вот с таким рельефным телом, для этого принимал то-то или то, упражнения делал вот такие". Сама начала получать результаты, когда тренер надоумил почитать статьи с сайта topsteroid.pro. Там кстати довольно ясные и адекватные советы даются. Касаемо препаратов, то принимала за весь процесс не один, зато одним из лучших для меня стал вот этот Clenbuterol-ver от Vermodje - мощный жиросжигатель, который закрепляет полученный результат от тренировок и т.д. А лучше самостоятельно вот тут почитайте и желаю добиться успехов.
[ Редактировано marina55 в 05.03.17 18:33 ] |
|
|
06.02.19 09:26 |
|
|
Чтобы спортсмену всегда быть в хорошей физической форме, неплохо пропить курс анаболических стероидов. В аптеках купить такие практически нереально, поэтому их можно заказать в интернет-магазине https://farmacent.net/ с быстрой доставкой. |
|
|
07.02.19 12:06 |
|
|
Здравствуйте, а мы с моей девушкой отказались от сахара в чай, вместо этого приобрели полезный и вкусный Сироп из ТОПИНАМБУРА, ведь это незаменимый натуральный подсластитель, особенно, для диабетиков, ведь его гликемический индекс составляет всего лишь 13-16 GI, мы заказываем данный сироп с интернет магазина Жива.ру ( https://dziwa.ru/pro...butylke ) |
|
|