/  Список форумов
   /  Обо всём
/  ставки на спорт
Распечатать  Ответить 
ставки на спорт

24.10.18 22:14
Гость

ставки на спорт
Ответить
Оказывается, сейчас в интернете можно зарабатывать неплохие деньги. При этом делать даже ничего не надо. Раньше я ставил на спорт, но редко моя ставка была выигрышная. Потом стал искать информацию в интернете, как делать выигрышные ставки. И нашел телеграмм-канал @youhelper не кидала дает правдивые прогнозы на спорт - успешный мужик - не кидала. Покупаю у этого успешного мужика ставки на спорт. Покупал у него уже неоднократно, постоянно говорит правдивый прогноз. Заработал благодаря ему на новую машину.

25.10.18 10:59
Евпатория

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 357 / 357 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 357 / 357 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: ставки на спорт
Ответить
Ну кто зарабатывает как может.У меня друг работает на chyip.com. Если интересно можете зайти посмотреть сайт https://chyip.com/ в котором он начал с малого а теперь зарабатывает так что ему хватает на жизнь. Я думала что работа в интернете это не реально а как показывает опыт что это возможно.
Профайл

20.01.19 16:04
vetabel

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 571 / 571 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 571 / 571 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Помогите найти хорошего каппера! Пытался сам что-то заработать на ставках на спорт, но быстро понял, что с моими знаниями в этой сфере намного реальнее потерять деньги, чем что-то выиграть. Нужны качественные прогнозы, с высокой надежностью. Нашел на этом сайте http://capper-ratings.ru/ несколько рекомендаций, но хочу еще рассмотреть варианты.
Профайл

25.01.19 19:25
Sanchous

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 397 / 397 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 397 / 397 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я свои ставки делаю сам и таки успешно, я не плохо разбираюсь в футболе. Свои ставки делаю только на зеркале Мелбета https://neoplaybet.com/melbet-zerkalo/ это проверенный мною сайт. Меня устраивает его надежна работа, быстрый вывод денег, большой выбор исходов...
Профайл
Распечатать  Ответить