Список форумов Обо всём Ортопедический матрас |
09.11.17 08:48 |
|
Re: Ортопедический матрас |
|
Я бы советовала прислушаться к ортопеду, потому что реально для здоровья очень важно спать на правильной поверхности, это испытано на себе. Разница познается только, когда есть с чем сравнить, если б муж не настоял, я бы так и спала на том якобы ортопедическом матрасе, который шел с кроватью. И кстати не все ортопедические матрасы так хороши, сейчас каждый 2 производитель пишет на своем товаре "ортопедический", только на деле производят их единицы. В консуле хороший выбор марок именно этой направленности, причем все гипоаллергенные, без вредных веществ, и без запаха. Посмотрите, приценитесь. |
|
|
12.11.17 04:04 |
|
|
Мы взяли матрас фирмы Leo desire Париж, это такая классическая модель, очень нравится. Там внутри пружины, потом слой кокоса, слой латекса и уже чехол. Все экологичное, не воняет, на ощупь классный. Жесткость средняя, нам прям самое то. Гарантия 2 года, но они живучие очень. Сам чехол от заразы обработан серебром, тоже плюс. Вообще сходите в сам салон Консула, посмотрите, пощупайте, полежите, матрас - это дело вкуса. |
|
|
15.11.17 22:33 |
|
|
Матрас такой очень полезная штука, минимум влияний на позвоночник, хотим себе такой купить. |
|
|
24.03.18 00:54 |
|
|
Честно говоря я не знаю насколько анатомические матрасы эффективны при лечении сколиоза, но на них отлично отдыхаешь и просыпаешься полной сил. Свой ортопедический матрас я заказывала тут http://eco-sleep.net/magazin/matrasy . Он относится к элитной серии Империал. Но несмотря на громкое название цена у него вполне доступная |
|
|