Не так давно нужно было поставить апостиль на свидетельство о рождении ребенка. Обратился в центр апостилирования "Apostil-perevod". Стоимость их услуг невысокая. Очень понравилось как быстро все сделали. Кстати, могут предварительно рассчитать стоимость по телефону.
Мне нужно было поставить апостиль на документы, поэтому решила написать ребятам из Легион по совету подруги http://msk.centerleg...stille/ В целом совершенно не подвели меня. Адекватные цены на услуги, да и в остальном никаких претензий нет скажу я вам, можете написать, да уточнить необходимое сами)
28.01.20 17:51
Furia
Re: Апостиль на свидетельство о рождении
Здравствуйте, если нужна такая услуга как апостиль то в Москве есть несколько вариантов куда можно обратиться. Лично мы отдали свое предпочтение бюро переводов "LingMax" что оказалось очень правильным решением, так что советую
06.08.20 16:24
pro100ru
Re: Апостиль на свидетельство о рождении
На своем личном опыте, посотрудничав почти с десятком бюро, остановился на лучшем бюро переводов в Москве - Азбука.
Делают все быстро и качественно, при этом за приемлемые цены. У них очень большой спектр услуг и направлений перевода.