Список форумов Обо всём Вопрос про кухни |
09.10.17 23:24 |
|
Вопрос про кухни |
|
Девочки у кого какая кухня дома,а то я подумываю сменить свою старушку на новую,но пока не определилась чего я вообще хочу |
|
|
09.10.17 23:27 |
|
Re: Вопрос про кухни |
|
В наше время редко попадаются хорошие организации, которые предлагают разумную цену и адекватное сотрудничество.Мне вообще не повезло так как договаривались об одном,а сделали непонятно что |
|
|
09.10.17 23:44 |
|
|
В минувшем году мы переехали, ремонт делали с нуля, в квартире не было ничего кроме ободранных стен и понятно, что нам пришлось покупать абсолютно все.Что касается кухни было очень сложно,но по итогу нам очень понравились итальянские кухни,здесь http://home-f.ru/cat.../kuhni/ мы и приобрели нашу красавицу.Кухня очень удобная и на мой вкус красивая, хотя понятно, что все субъективно, была бы возможность, я бы обязательно сделала кухню с островком, но наверное это будет следующим этапом, когда квартира увеличится еще вдвое=))) |
|
|
16.10.17 00:53 |
|
|
19.10.17 14:01 |
|
|
Цитата: Девочки у кого какая кухня дома,а то я подумываю сменить свою старушку на новую,но пока не определилась чего я вообще хочу Мы тоже сейчас этим вопросом занимаемся. Никак со стилем не можем определится. |
|
|
19.10.17 17:03 |
|
|
Цитата: Свою показать не могу. У меня пока не сделан ремонт. Выглядит всё не ахти. Вот сделаю ремонт, то обязательно покажу. Будем ждать фото отчёта! Порадуемся за вас)) |
|
|
19.10.17 19:54 |
|
|